3 способа, которыми Microsoft Teams упрощает удаленную работу

3 способа, которыми Microsoft Teams упрощает удаленную работу

В качестве меры по сглаживанию кривой распространения инфекции и снижению общего числа смертей, вызванных вспышкой коронавируса, ВОЗ, а также другие органы здравоохранения во всем мире рекомендуют социальное дистанцирование. Хотя до сих пор это была самая эффективная мера предотвращения COVID-19, она оказала значительное влияние на предприятия, особенно те, которые еще не использовали удаленную работу.
Если пострадал ваш бизнес, сейчас самое подходящее время для внедрения инструментов, которые позволят вашим сотрудникам оставаться продуктивными даже во время работы из дома, например, команды Microsoft. Ниже мы рассмотрим, как службы Microsoft team упрощают удаленную работу.
скачать майкрософт тимс на ноутбуке

Более простой доступ к приложениям предотвращает трату времени

Office 365 — отличный инструмент, но переключение с одной программы на другую с помощью различных инструментов для совместной работы, доступных в нем, может быстро дезориентировать любого пользователя, особенно нового. MS Teams меняет это, поскольку у него есть целый ряд приложений.

Все, что нужно вашим сотрудникам, от разговоров, общих файлов, чатов до онлайн-встреч, доступно в одном интерфейсе. Кроме того, Teams также интегрируется с массивом сторонних приложений. Это означает, что вашим пользователям никогда не придется выходить из Teams, поскольку все, что им нужно для выполнения своей работы, находится под одной оболочкой. Это имеет большое значение для повышения производительности, поскольку время, которое было бы потрачено впустую на переключение с одной программы на другую, теперь направляется на более продуктивные задачи.

Упрощает сотрудничество

Команды Microsoft созданы для улучшения совместной работы. Поскольку каждая программа и приложение, которые им нужны, находятся в едином интерфейсе, ваши сотрудники могут открывать, совместно использовать и даже редактировать документы и файлы в реальном времени. Кроме того, тот факт, что службы групп Microsoft являются облачными, означает, что все ресурсы легко доступны в облаке и могут быть доступны из любого места и в любое время.

Майкрософт Тимс

Это полезно при удаленной работе, поскольку команды могут обмениваться важными файлами и ресурсами по запросу. Более того, команды от 10 до 100 000 человек могут проводить личные встречи независимо от их местоположения, что улучшает процесс принятия решений.

Позволяет вашим командам лучше сосредоточиться на работе

Работа из дома полезна, но без обычных сигналов рабочего дня, к которым привыкли ваши сотрудники, им может быть сложно приспособиться. Добавьте сюда отвлекающие факторы, такие как непослушные дети, шумные соседи и лай собак, и вам станет невероятно сложно сосредоточиться на работе.

К счастью, Microsoft Teams также решает эту проблему. Платформа имеет размытие фона, что позволяет пользователю размывать или блокировать все, что может отвлекать других товарищей по команде во время онлайн-встреч.

Кроме того, команды сортируют информацию по каналам. Каждый канал обычно содержит беседы, документы и встречи, относящиеся к определенной теме. Таким образом, если вас интересует конкретная тема, вы всегда можете найти ее напрямую. Например, если вы ищете электронное письмо или разговор, который у вас был несколько недель назад, связанный с ежемесячными продажами, вам не нужно тратить время на его поиск в почтовом ящике, заполненном сообщениями от всех. Вам просто нужно перейти на этот конкретный канал, чтобы найти его! Это сокращает количество отвлекающих факторов, поскольку пользователя не отвлекает случайное электронное письмо от отдела обслуживания клиентов, с которым он только что столкнулся, когда искал недавнюю беседу о продажах.

Развивающийся бизнес преодолеет эту пандемию!

Поскольку количество случаев COVID-19 продолжает расти, трудно сказать, что завтра может принести бизнесу. Но одно можно сказать наверняка; те организации, которые развиваются прямо сейчас и используют удаленную работу, — единственные, кто переживет эту пандемию. Несомненно, ты тоже хочешь быть среди них. В связи с этим обязательно проконсультируйтесь со специалистами Microsoft по групповым службам, которые помогут развернуть команды в вашей организации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.